+7(343) 222-13-00, 286-52-97
+7 919 380-13-00
+7 922 170-20-84

Екатеринбург, ул. Уральская, 3

Меню

Остеопатия - как метод лечения суставов и связок

Остеопатия - как метод лечения связок и сутставовНесмотря на долгое пренебрежение методом остеопатии, офциальная медицина все же была вынуждена признать это лечение эффективным и безопасным - причиной стали многочисленные отзывы со стороны пациентов, которые говорили о значительном улучшении самочувствия и общего состояния после нескольких сеансов у специалиста.

Примером стало лечение межреберной невралгии, болезни, связанной с сильными болями, которые медикаментозно лечатся очень долго. Методы и приемы остеопатии позволяют быстро и без вреда для организма избавить больного от этих болей, достаточно провести несколько сеансов. Остеопат действует руками - это самый чуткий и безопасный инструмент воздействия на связки, нервные узлы и суставы. Руки способны диагностировать и лечить, как доказано многолетней эффективной практикой в странах Запада, в Китае и в России.

Виды остеопатии и ее применение

При лечении методами остеопатии допускается применение и консервативного комплекса, проверенного в официальной медицине. Для получения грамотной консультации и лечения необходимо обратиться в клинику, где есть специалисты в области остеопатии.

Остеопатия - как метод лечения суставов и связокЭффективным оказывается лечение связок и снятие спазмов. возникающих от чрезмерного напряжения, частых нагрузок на мышцы и костную систему, опорно-двигательный аппарат и позвоночник. Остеопатия - не волшебство. С ее помощью не лечится любое заболевание, но успешно помочь до перехода его в хроническую форму специалист в этой области может!

Клиника китайской медицины «Белый лотос» в Екатеринбурге осуществляет остеопатическую коррекцию на профессиональном уровне. Не стоит терпеть боль или нарушения в организме, ожидая, что все постепенно пройдет. Старайтесь действовать безотлагательно, пока еще можно что-то предпринять.

Процедуры остеопатической коррекции эффективно сочетаются с иглоукалыванием. Взаимодействие этих практик значительно увеличивает эффект и ускоряет лечение.