+7(343) 222-13-00, 286-52-97
+7 919 380-13-00
+7 922 170-20-84

Екатеринбург, ул. Уральская, 3

Меню

Что делать, если болит спина?

Что делать если болит спина, поясница, позвоночник? Боль в спине, чувство напряжения, ограниченность в движениях, сопутствующие расстройства - все это не просто неудобства, а признаки того, что состоянию позвоночника и костно-мышечной системы следует уделить особое внимание. Далеко не всегда боли в спине связаны только с неудобной позой во сне или на работе. Определить причины этих болей можно только на профессиональном уровне. Лечебные назначения могут быть разными, и их может делать только врач, детально разобравшийся в причинах возникновения болей в спине.

Но ждать долго, когда болит спина - очень тяжело. Можно заметно облегчить страдания, прибегая к методам китайской медицины, проверенным тысячелетней практикой. Не отказываясь от медикаментозного и физиотерапевтического лечения, его можно дополнить и добиться отличного эффекта, прибегая к китайским практикам и современным аппаратным методам, построенным на древних знаниях об устройстве нашего организма.

К сожалению, современные медикаменты не всегда бывают эффективны, могут вызывать аллергические реакции и побочные эффекты, нарушать баланс естественного обмена в организме. Помощь при болях в спине без медикаментов и хирургического вмешательства предлагает клиника китайской медицины “Белый Лотос”.

Помощь при болях в спине - китайские методики


Что делать, если болит спина, как облегчить состояние и вернуть себе активность:

  1. Пройти предлагаемый нами курс биорезонансной рефлексодиагностики, основанный на восточных практиках воздействия и получения информации из точек акупунктуры. Подключая современную диагностическую аппаратуру к этим точкам и каналам. мы измеряем проводимость нервной системы и по ее изменениям делаем вывод о том, где имеется проблема. какими методами можно ее устранить.
  2. Остеопатическая коррекция - настоящее целительное воздействие специалиста, который сначала выявляет ограничения подвижности в связках и суставах, а потом отточенными щадящими движениями регулярно восстанавливает их состояние от сеанса к сеансу.
  3. Иглорефлексотерапия (иглоукалование) - воздействуя иглами разной длины на нервные окончания и узлы, мы можем заметно снизить интенсивность болей, снять напряжение в спине при остеохондрозе, восстановить кровообращение при воспалениях, связанных с остеоартроза.
  4. Гирудотерапия, средство, которое было известно еще врачам древнего Рима! Пиявки, удаляющие из организма загрязненную продуктами жизнедеятельности кровь, обладают способностью заметно снижать интенсивность болей и воспалений при регулярном применении.
  5. Массаж, проверенный метод воздействия на костную систему и ткани, особенно на на область поясницы.

Клиника китайской медицины “Белый Лотос” поможет вам при болях в спине, различных заболеваниях нервной системы, головных болях, расстройствах желудочно-кишечного тракта и многих других проблемах, без применения синтетических препаратов и агрессивных лекарственных средств!