+7(343) 222-13-00, 286-52-97
+7 919 380-13-00
+7 922 170-20-84

Екатеринбург, ул. Уральская, 3

Меню

Избавление от паразитов

С момента изобретения микроскопа, человечество сделало шокирующее открытие – паразиты живут не только вокруг нас, но и внутри нас. Этот факт поверг ученых в ужас, так как наконец стали ясны причины многих заболеваний, которые не удавалось вылечить обычным медикаментами. Что же представляют собой паразиты?

Паразитами названы существа, которые ведут паразитический образ жизни, то есть выживают за счет других организмов. Находясь в теле человека, паразиты не только питаются его пищей, они также активно размножаются и, как все живые организмы, оставляют после себя продукты жизнедеятельности. Это крайне негативно сказывается на состоянии человека, его внешнем виде и может стать причиной более серьезных заболеваний. Поэтому вовремя начатое лечение от паразитов – это залог здоровья и красоты. Чем же опасны эти простейшие организмы?

Избавление от паразитов в клинике китайской медицины Белый Лотос

Болезни, вызываемые паразитами

Среди самых распространенных и наиболее опасных можно выделить следующие заболевания:

  • Нарушения иммунной системы. Паразиты активно атакуют иммунитет, послабляя его реакцию на проникновение вирусов и бактериальных инфекций. Поэтому одним из признаков наличия паразитов является ослабленный иммунитет и частые больничные.
  • Проблемы желудочно-кишечного тракта. Крайне чувствительные стенки желудка раздражаются от жизнедеятельности паразитов. Кроме этого, они питаются нашей едой, поэтому большую часть полезных и питательных веществ получаем не мы, а они.
  • Также паразиты являются причиной аллергии, запоров, проблемной кожи, поноса, анемии, нарушений сна, нервозности и т.д. На самом деле все намного серьезнее, чем может казаться, поэтому рекомендуется очистить свой организм от таких непрошенных гостей.

Избавление от паразитов

Избавление от паразитов в клинике китайской медицины Белый Лотос

Сегодня медицина предлагает ряд препаратов, которые уничтожают паразиты и глисты, но вся проблема в том, что паразитирующие организмы активно перерождаются и мутируют, поэтому то, что убило один вид паразитов, может не повлиять на другой. Гораздо эффективнее использовать более современный подход, предлагаемый клиникой китайской медицины «Белый лотос» в Екатеринбурге, заключающийся в использовании антипаразитарной программы. Такой метод дает гарантию на улучшение здоровья и состояния пациентов.

Процедуры по уничтожению паразитов проводятся с помощью уникального комплекса РОФЭС, который абсолютно безопасен для пациентов, но губителен для паразитов, за счёт низкочастотных сигналов в 30Гц. Кроме того, после уничтожения паразитов, необходимо вывести их из организма, и для этих целей используется аппарат АМОК, который избавляет пациента от вредных продуктов жизнедеятельности паразитов.

После процедуры отмечается общее улучшение состояния, здоровый цвет лица, бодрость, активность, а также исчезновение заболеваний.