+7(343) 222-13-00, 286-52-97
+7 919 380-13-00

Екатеринбург, ул. Уральская, 3

Меню

Отзывы

Оставьте, пожалуйста, отзыв о работе нашей клиники.

Ваши отзывы помогут улучшить качество оказываемых нами услуг, или просто сделают приятно персоналу нашей клиники.

Добавить отзыв / комментарий

Комментарии  

 
#27 Ушакова Екатерина 20.09.2021 12:19
Выражаем огромную благодарность Золиной Н.В. Первый раз обращались с ребёнком, просили «починить» нервную систему, после приема дочь было не узнать. Нарадоваться не могла вся семья. Второй раз пришли с проблемой запоров у ребёнка, после приёма сразу были видны улучшения, а на следующий день вообще проблем с этим не наблюдалось. Не знаем как работает остеопатия, но происходит какое-то волшебство!! Огромное спасибо, будем обращаться всей семьей.Екатерин а Ушакова
Цитировать
 
 
#26 Клиент 10.08.2021 10:07
Николаеву Веру Михайловну я посетила в первый раз. Мне ее посоветовала знакомая. Мои ожидания врач более, чем оправдала, приемом я осталась довольна! Пациентом была моя дочка, ей 16 лет. Мне все понравилось в плане того, что доктор все нам объяснила, разъяснила и все подробно рассказала. Отношение к пациенту было хорошим. На мой взгляд, Вера Михайловна - грамотный специалист, она говорила все четко и по теме, ничего лишнего, прописала и рассказала. Врач располагает к себе и вызывает доверие как специалист. Времени нам доктор уделила достаточно, спешки на приеме не было. Вера Николаевна ответила на все вопросы, которые нас интересовали, информацию она доносит понятно и доступно. Николаеву В.М. я могу порекомендовать другим людям, мы, конечно, будем обращаться к ней повторно.
Цитировать
 
 
#25 Ирина Владимировна 26.03.2021 18:04
Дорогая Любовь Борисовна!
Хочу выразить Вам свою сердечную Благодарность, за профессионально е чуткое и внимательное отношение к пациентам;
Прошла несколько сеансов АМОК, и волшебные массажи, благодаря которым ушла боль в суставах, вернулось легкость и ощущение радости, ушли негативные мысли. Должна сказать вам, Вы волшебная Фея. С удовольствием вернусь к вам. Благодарю сердечно и желаю Вам крепкого Здоровья и Сил.
Турашвили Ирина Владимировна.
Цитировать
 
 
#24 Оксана 09.11.2020 12:30
Золина Наталья Вениаминовна была очень доброжелательна .Видно,что она знает что и к чему.Это была наша первичная встреча,нашла ее на "ПроДокторов" по отзывам и оценкам.Могу сказать ,что она нам помогла.Теперь мы намерены у неё наблюдаться и лечиться.Ребенк у у меня 6 лет и Наталья Вениаминовна очень хорошо с ним взаимодействова ла,он шел на контакт.Осмотр она провела,плюс сеанс остеопатии.Все свои действия при этом комментировала и говорила что она видит.Пока рано говорить об успехе лечения,потому что с первого раза как правило ничего не помогает,нам предстоит ещё курс лечения.Также она прописала нам занятия по лечебной физкультуре,при этом показала как правильно делать упражнения.Мы с ней общались полтора часа и,на мой взгляд,этого более чем достаточно.Со слов врача всё доступно никаких недосказанносте й или недопониманий не осталось.Я обязательно всем своим друзьям и знакомым буду советовать обращаться к Золиной, тем более считаю что с профессионализм ом у неё все в порядке.В целом ,все было хорошо, качеством обслуживания мы полностью довольны.
Цитировать
 
 
#23 Валентина 23.10.2020 12:28
Высокий профессионализм ,неизменное внимание к проявлениям состояния пациента, всеохватывающее комплексное лечение - вот впечатления от работы врача Николаевой Веры Михайловны. Большое спасибо обаятельному доброму доктору за искреннюю заботу, лечение и прекрасное отношение. С признательность ю, Валентина Похитон.
Цитировать
 
 
#22 Анатолий Никонович 13.10.2020 12:56
Я, Родюков Анатолий Никонович, хочу выразить сердечную благодарность за высочайший профессионализм "Волшебнице Рук, Души и Духа"-Стариково й Любовь Борисовне. Даже представить себе не мог, сколь действенны её навыки, знания и опыт. Жаль, что не встретились раньше! Слава Богам, что вывела судьба на неё-Женщину удивительной Мудрости, Терпения, умений!!!
Так же благодарю Эль Гузель Назибовну за лечебные чаи, такт и мудрость.
Цитировать
 
 
#21 Елена 30.10.2018 13:43
Добрый день! Была в октябре 2018 года с очень многими проблемами. Спасибо большое Вере Михайловне. очень грамотный специалист, выслушает внимательно (что встречается редко), в связи с тем и назначает лечение которое конкретно помогает решать проблему.Еще раз спасибо огромное!!!
Цитировать
 
 
#20 Наталья 24.10.2018 16:00
Хочу выразить благодарность доктору Ерпелёву Ф.А. Грамотный, внимательный врач к нам капризным пациентам. Боль проходит после первой процедуры. Фёдор Афанасьевич спасибо Вам за то что Вы есть и занимаетесь своим любимым делом. С уважением Ваша пациентка Наталья.
Цитировать
 
 
#19 Любовь 22.10.2018 15:47
Долгое время страдали с одной болезнью.Выждал и пока уже нельзя было оставить как есть.Ну и увидели этого врача-Николаеву В.М. и решили к нему пойти.Ну,тут все поняли, доктор есть доктор.Мы получили в разы больше толковой информации чем представляли. Поэтому консультацией довольны,прогре ссивно, по оплате,все озвучили.Лишнег о не назначали.Запом нилось,что выбор был за нами.
Цитировать
 
 
#18 МИхаил 20.09.2018 11:10
Обратился в клинику к рефлексотерапев ту Ерпелеву. Приемом остался доволен ,прошел курс 10 сеансов иглоукалывания, результат положительный.О бладает методикой китайских докторов.Могу сравнить т.к. проходил лечение в Китае.
Большое спасибо ДОКТОР.Рекоменд ую сомневающимся. 9384391650 Михаил.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны к заполнению
 
 



Введите код проверки:
Защитный код
Обновить