+7(343) 222-13-00, 286-52-97
+7 919 380-13-00

Екатеринбург, ул. Уральская, 3

Меню

Отзывы

Оставьте, пожалуйста, отзыв о работе нашей клиники.

Ваши отзывы помогут улучшить качество оказываемых нами услуг, или просто сделают приятно персоналу нашей клиники.

Добавить отзыв / комментарий

Комментарии  

 
#31 +799956ххххххххх 23.05.2022 14:07
Я считаю, что Наталья Вениаминовна врач очень доброжелательны й. Она очень
тщательно выслушала все наши проблемы, с которыми мы столкнулись. Специалист
помогла нам, объяснила, как будет проходить лечение, какие этапы необходимы.
Пациентом был ребёнок, он отреагировал на врача хорошо, спокойно, не плакал,
вёл себя нормально и слушался её. Доктор была очень внимательна, мы остались
довольны визитом к ней. К Золиной мы ходили в первый раз, когда выбирали, к
кому записаться, ориентировались на отзывы. Наталья Вениаминовна расположила
пациента к себе с помощью общения тактильного контакта, всё проверила,
осмотрела его. Кроме того в кабинете специалиста были игрушки. С нами работали
около часа, приём начался вовремя, без задержки. Золина в процессе работы с
пациентом никуда не выходила и ни на что не отвлекалась, была только с нами в
кабинете. В беседе со мной она использовала и сложные медицинские термины, и
более простые слова. Если нам что-то было непонятно, мы переспрашивали, что
это конкретно означает, так что в итоге вопросов у нас не осталось. К
специалисту мы пошли потому, что ребёнок не спит по ночам. С собой никаких
обследований у меня не было. В итоге Золина дала нам рекомендации, сказала,
что нужно ходить к ней на остеопатию, а также пройти УЗИ головного мозга и
энцефалограмму. Через месяц мы придём к доктору на повторный приём. Также нам
были прописаны витамины, кальций, магний B6. Об эффективности рекомендаций
говорить пока рано, сейчас нужно наблюдать за ребёнком.
Цитировать
 
 
#30 Оксана Загайнова 16.05.2022 13:23
Вера Михайловна- отличный специалист!!!!!
Цитировать
 
 
#29 Андрей 04.05.2022 12:20
Пользовались услугами по иглоукалыванию Я и жена, помогло реально. Вера Михайловна отличный специалист! Но требуется пройти курс. Всем рекомендую.

Спасибо большое за добрые слова в адрес нашего врача!
Цитировать
 
 
#28 Пациент с сайта Продокторов 23.12.2021 13:06
Я решила обратиться именно к Наталье Вениаминовне, поскольку, на мой взгляд,она - очень внимательный специалист, который видит сразу все, что необходимо -и в области неврологии, и в остеопатии. Я бы сказала, что в работе доктора Золиной совмещены 2 очень важных для меня направления, к тому же, я посещала ее с детьми. Впервые я обратилась к данному специалисту со старшей дочерью, а в этот раз пришла с младшим сыном, которому полтора года. Отмечу, что при прошлом посещении нам оказали необходимую помощь. В данном случае мы пришли к Наталье Вениаминовне, поскольку мой сын сильно ударился головой, и мне нужно было проконсультиров аться с ней как с неврологом. Кроме того, у ребенка еще косолапость, вальгус и дисплазия мышечной ткани, и врач Золина работает с этим направлением. Мне нравится, что она находит подход к детям - врач Золина очень спокойна, никуда не торопится, даже если визит продолжается час, может дать ребенку игрушку, поговорит с ним. Мне есть с кем сравнить и отмечу, что бывают доктора, которые сделают то, что им нужно,несмотря ни на что, однако у Натальи Вениаминовны все не так. Мой сын вел себя спокойно на приеме, не плакал, все было нормально. Визит начался вовремя, без задержек. По итогам посещения специалист выдала нам рекомендации по тому, как делать массаж дома, назначила небольшую терапевтическую поддержку: прием магния и витамина D. Мне показалось, что Наталья Вениаминовна - спокойный и уравновешенный человек, профессионал своего дела, и отмечу, что она обратила внимание на то, чего я не замечала ранее. У ребенка разные глаза, и доктор,видимо, сразу это увидела, хотя разница совсем небольшая. Специалист разговаривала со мной, не используя непонятных медицинских терминов, а также ответила на все возникшие вопросы. Нам назначен повторный прием. Я порекомендую врача Золину знакомым при необходимости.
Цитировать
 
 
#27 Ушакова Екатерина 20.09.2021 12:19
Выражаем огромную благодарность Золиной Н.В. Первый раз обращались с ребёнком, просили «починить» нервную систему, после приема дочь было не узнать. Нарадоваться не могла вся семья. Второй раз пришли с проблемой запоров у ребёнка, после приёма сразу были видны улучшения, а на следующий день вообще проблем с этим не наблюдалось. Не знаем как работает остеопатия, но происходит какое-то волшебство!! Огромное спасибо, будем обращаться всей семьей.Екатерин а Ушакова
Цитировать
 
 
#26 Клиент 10.08.2021 10:07
Николаеву Веру Михайловну я посетила в первый раз. Мне ее посоветовала знакомая. Мои ожидания врач более, чем оправдала, приемом я осталась довольна! Пациентом была моя дочка, ей 16 лет. Мне все понравилось в плане того, что доктор все нам объяснила, разъяснила и все подробно рассказала. Отношение к пациенту было хорошим. На мой взгляд, Вера Михайловна - грамотный специалист, она говорила все четко и по теме, ничего лишнего, прописала и рассказала. Врач располагает к себе и вызывает доверие как специалист. Времени нам доктор уделила достаточно, спешки на приеме не было. Вера Николаевна ответила на все вопросы, которые нас интересовали, информацию она доносит понятно и доступно. Николаеву В.М. я могу порекомендовать другим людям, мы, конечно, будем обращаться к ней повторно.
Цитировать
 
 
#25 Ирина Владимировна 26.03.2021 18:04
Дорогая Любовь Борисовна!
Хочу выразить Вам свою сердечную Благодарность, за профессионально е чуткое и внимательное отношение к пациентам;
Прошла несколько сеансов АМОК, и волшебные массажи, благодаря которым ушла боль в суставах, вернулось легкость и ощущение радости, ушли негативные мысли. Должна сказать вам, Вы волшебная Фея. С удовольствием вернусь к вам. Благодарю сердечно и желаю Вам крепкого Здоровья и Сил.
Турашвили Ирина Владимировна.
Цитировать
 
 
#24 Оксана 09.11.2020 12:30
Золина Наталья Вениаминовна была очень доброжелательна .Видно,что она знает что и к чему.Это была наша первичная встреча,нашла ее на "ПроДокторов" по отзывам и оценкам.Могу сказать ,что она нам помогла.Теперь мы намерены у неё наблюдаться и лечиться.Ребенк у у меня 6 лет и Наталья Вениаминовна очень хорошо с ним взаимодействова ла,он шел на контакт.Осмотр она провела,плюс сеанс остеопатии.Все свои действия при этом комментировала и говорила что она видит.Пока рано говорить об успехе лечения,потому что с первого раза как правило ничего не помогает,нам предстоит ещё курс лечения.Также она прописала нам занятия по лечебной физкультуре,при этом показала как правильно делать упражнения.Мы с ней общались полтора часа и,на мой взгляд,этого более чем достаточно.Со слов врача всё доступно никаких недосказанносте й или недопониманий не осталось.Я обязательно всем своим друзьям и знакомым буду советовать обращаться к Золиной, тем более считаю что с профессионализм ом у неё все в порядке.В целом ,все было хорошо, качеством обслуживания мы полностью довольны.
Цитировать
 
 
#23 Валентина 23.10.2020 12:28
Высокий профессионализм ,неизменное внимание к проявлениям состояния пациента, всеохватывающее комплексное лечение - вот впечатления от работы врача Николаевой Веры Михайловны. Большое спасибо обаятельному доброму доктору за искреннюю заботу, лечение и прекрасное отношение. С признательность ю, Валентина Похитон.
Цитировать
 
 
#22 Анатолий Никонович 13.10.2020 12:56
Я, Родюков Анатолий Никонович, хочу выразить сердечную благодарность за высочайший профессионализм "Волшебнице Рук, Души и Духа"-Стариково й Любовь Борисовне. Даже представить себе не мог, сколь действенны её навыки, знания и опыт. Жаль, что не встретились раньше! Слава Богам, что вывела судьба на неё-Женщину удивительной Мудрости, Терпения, умений!!!
Так же благодарю Эль Гузель Назибовну за лечебные чаи, такт и мудрость.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны к заполнению
 
 



Введите код проверки:
Защитный код
Обновить