+7(343) 222-13-00, 286-52-97
+7 919 380-13-00

Екатеринбург, ул. Уральская, 3

Меню

Отзывы

Оставьте, пожалуйста, отзыв о работе нашей клиники.

Ваши отзывы помогут улучшить качество оказываемых нами услуг, или просто сделают приятно персоналу нашей клиники.

Добавить отзыв / комментарий

Комментарии  

 
#23 Валентина 23.10.2020 12:28
Высокий профессионализм ,неизменное внимание к проявлениям состояния пациента, всеохватывающее комплексное лечение - вот впечатления от работы врача Николаевой Веры Михайловны. Большое спасибо обаятельному доброму доктору за искреннюю заботу, лечение и прекрасное отношение. С признательность ю, Валентина Похитон.
Цитировать
 
 
#22 Анатолий Никонович 13.10.2020 12:56
Я, Родюков Анатолий Никонович, хочу выразить сердечную благодарность за высочайший профессионализм "Волшебнице Рук, Души и Духа"-Стариково й Любовь Борисовне. Даже представить себе не мог, сколь действенны её навыки, знания и опыт. Жаль, что не встретились раньше! Слава Богам, что вывела судьба на неё-Женщину удивительной Мудрости, Терпения, умений!!!
Так же благодарю Эль Гузель Назибовну за лечебные чаи, такт и мудрость.
Цитировать
 
 
#21 Елена 30.10.2018 13:43
Добрый день! Была в октябре 2018 года с очень многими проблемами. Спасибо большое Вере Михайловне. очень грамотный специалист, выслушает внимательно (что встречается редко), в связи с тем и назначает лечение которое конкретно помогает решать проблему.Еще раз спасибо огромное!!!
Цитировать
 
 
#20 Наталья 24.10.2018 16:00
Хочу выразить благодарность доктору Ерпелёву Ф.А. Грамотный, внимательный врач к нам капризным пациентам. Боль проходит после первой процедуры. Фёдор Афанасьевич спасибо Вам за то что Вы есть и занимаетесь своим любимым делом. С уважением Ваша пациентка Наталья.
Цитировать
 
 
#19 Любовь 22.10.2018 15:47
Долгое время страдали с одной болезнью.Выждал и пока уже нельзя было оставить как есть.Ну и увидели этого врача-Николаеву В.М. и решили к нему пойти.Ну,тут все поняли, доктор есть доктор.Мы получили в разы больше толковой информации чем представляли. Поэтому консультацией довольны,прогре ссивно, по оплате,все озвучили.Лишнег о не назначали.Запом нилось,что выбор был за нами.
Цитировать
 
 
#18 МИхаил 20.09.2018 11:10
Обратился в клинику к рефлексотерапев ту Ерпелеву. Приемом остался доволен ,прошел курс 10 сеансов иглоукалывания, результат положительный.О бладает методикой китайских докторов.Могу сравнить т.к. проходил лечение в Китае.
Большое спасибо ДОКТОР.Рекоменд ую сомневающимся. 9384391650 Михаил.
Цитировать
 
 
#17 Татьяна Валентиновна 19.09.2018 16:14
Испробовав не один метод по лечению своего заболевания, совершенно случайно я обратилась в клинику "Белый Лотос". Федор Афанасьевич Ерпелев, к которому я попала на прием,провел мне диагностику и, к моему удивлению,озвуч ил мне еще несколько заболеваний, о которых я и не подозревала!В комплекс лечения,которое было предложено Федором Афанасьевичем, входили сеансы иглоукалывания, точечный и баночный массажы,препара ты традиционной китайской медицины и я,человек ,совершенно далекий от т.к.м., сейчас очень рада,что доверилась Федору Афанасьевичу, его профессионализм не вызывает никакого сомнения,мое здоровье существенно улучшилось и ,благодаря Федору Афанасьевичу, я стала истинным почитателем методов лечения,использ уемых в традиционной китайской медицине!Я выражаю свою искреннею благодарность и признательность Федору Афанасьевичу за оказанную мне помощь!
Цитировать
 
 
#16 Эля 14.07.2018 13:58
Хочу выразить особую благодарность доктору Китайской медицины Ерпелеву Федору Афанасьевичу. Очень грамотный доктор,такое правильное и целенаправленно е лечение, просто "АС" своего дела!,за несколько процедур просто поставил на ноги после продолжительной болезни. Спасибо всем сотрудникам клиники за теплый прием и доброжелательно е отношение.
Цитировать
 
 
#15 Инна 06.02.2018 12:43
Большое спасибо за помощь в достижении цели!!! Вере Михайловне - за микроиголки, сон нормализовался, аппетит "стал приходить" во время еды-не чаще, Любови Борисовне - за массаж (минус 2,1 кг за 5 сеансов)!!!:D
Цитировать
 
 
#14 Светлана 14.12.2017 22:48
Добрый вечер! Хочу поблагодарить свою подругу за то, что порекомендовала мне эту замечательную клинику, Ларочка, спасибо!)))????
Но в первую очередь спасибо Вере Михайловне, вы волшебница!!! и конечно всему персоналу клиники за профессионализм , за душевность...сп асибо
Помню как пришла к вам с сильными болями и в ужасном подавленном состоянии. Хотелось плакать постоянно..но прошло каких то пять сеансов и вот оно чудо!))) ходу в клинику на иглоукалывание и всем советую!!! Не запускайте себя, приходите в клинику «белый лотос» и вы увидите результат незамедлительно .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны к заполнению
 
 



Введите код проверки:
Защитный код
Обновить