+7(343) 222-13-00, 286-52-97
+7 919 380-13-00
+7 922 170-20-84

Екатеринбург, ул. Уральская, 3

Меню

Отзывы

Оставьте, пожалуйста, отзыв о работе нашей клиники.

Ваши отзывы помогут улучшить качество оказываемых нами услуг, или просто сделают приятно персоналу нашей клиники.

Добавить отзыв / комментарий

Комментарии  

 
#18 МИхаил 20.09.2018 11:10
Обратился в клинику к рефлексотерапев ту Ерпелеву. Приемом остался доволен ,прошел курс 10 сеансов иглоукалывания, результат положительный.О бладает методикой китайских докторов.Могу сравнить т.к. проходил лечение в Китае.
Большое спасибо ДОКТОР.Рекоменд ую сомневающимся. 9384391650 Михаил.
Цитировать
 
 
#17 Татьяна Валентиновна 19.09.2018 16:14
Испробовав не один метод по лечению своего заболевания, совершенно случайно я обратилась в клинику "Белый Лотос". Федор Афанасьевич Ерпелев, к которому я попала на прием,провел мне диагностику и, к моему удивлению,озвуч ил мне еще несколько заболеваний, о которых я и не подозревала!В комплекс лечения,которое было предложено Федором Афанасьевичем, входили сеансы иглоукалывания, точечный и баночный массажы,препара ты традиционной китайской медицины и я,человек ,совершенно далекий от т.к.м., сейчас очень рада,что доверилась Федору Афанасьевичу, его профессионализм не вызывает никакого сомнения,мое здоровье существенно улучшилось и ,благодаря Федору Афанасьевичу, я стала истинным почитателем методов лечения,использ уемых в традиционной китайской медицине!Я выражаю свою искреннею благодарность и признательность Федору Афанасьевичу за оказанную мне помощь!
Цитировать
 
 
#16 Эля 14.07.2018 13:58
Хочу выразить особую благодарность доктору Китайской медицины Ерпелеву Федору Афанасьевичу. Очень грамотный доктор,такое правильное и целенаправленно е лечение, просто "АС" своего дела!,за несколько процедур просто поставил на ноги после продолжительной болезни. Спасибо всем сотрудникам клиники за теплый прием и доброжелательно е отношение.
Цитировать
 
 
#15 Инна 06.02.2018 12:43
Большое спасибо за помощь в достижении цели!!! Вере Михайловне - за микроиголки, сон нормализовался, аппетит "стал приходить" во время еды-не чаще, Любови Борисовне - за массаж (минус 2,1 кг за 5 сеансов)!!!:D
Цитировать
 
 
#14 Светлана 14.12.2017 22:48
Добрый вечер! Хочу поблагодарить свою подругу за то, что порекомендовала мне эту замечательную клинику, Ларочка, спасибо!)))????
Но в первую очередь спасибо Вере Михайловне, вы волшебница!!! и конечно всему персоналу клиники за профессионализм , за душевность...сп асибо
Помню как пришла к вам с сильными болями и в ужасном подавленном состоянии. Хотелось плакать постоянно..но прошло каких то пять сеансов и вот оно чудо!))) ходу в клинику на иглоукалывание и всем советую!!! Не запускайте себя, приходите в клинику «белый лотос» и вы увидите результат незамедлительно .
Цитировать
 
 
#13 Елена 20.12.2016 19:18
Проходила лечение в клинике на Блюхера,45 у Николаевой Веры Михайловны, врача традиционной китайской медицины. Эффект от сеансов иглотерапии чувствовался сразу, после первого сеанса, беспокоившие боли проходили. Хотя сеансы иглотерапии сами по себе иногда бывали болезненными. После приема китайских препаратов которые я принимала по определенной схеме, чувствовала себя гораздо лучше, сил и энергии прибавлялось. В полном в восторге от сеансов фармакупунктуры по лицу, глубокая морщинка между бровями разглаживалась и эффект держится более года, лифтинг эффект от данного курса процедур с разными препаратами был потрясающим, препараты в ампулах для процедур продают в гомеопатических аптеках, названия сложные и вникать в особенности их состава и использования лично мне было не интересно, знаю что в аптеке данные ампулы стоили от 150 до 500 руб за 1 ампулу в зависимости от названия. Цены на процедуры у данного доктора в этой клинике ксати дешевле, чем в других клиниках с аналогичными процедурами. Сам курс лечения действительно не дешев, однако здесь надо оценивать индивидуально состояние вашего организма и количество запущенных заболеваний. Никакой врач ни в какой больнице не гарантирует вам исцеления от всех заболеваний, причина которых внутри вас, ваших убеждений, мыслей, эмоций и образа жизни. Выражаю огромную благодарность доктору от лица ее пациентов, которые идут поправить здоровье по сарафанному радио! С наступающим Новым годом!
Цитировать
 
 
#12 Нина Ивановна 20.09.2016 10:47
Хочу выразить благодарность всему коллективу центра .Большое человеческое спасибо и низкий поклон за Ваш высокий профессионализм ,доброту, преданность делу,чуткое и внимательное отношение к пациентам. Давно не встречала такого чуткого отношения к пациентам ! Побольше бы таких замечательных медицинских работников с такими "золотыми руками". Отдельное спасибо Вере Михайловне и администратору Перетолчиной Эль-Гузель. Люди,которые дали клятву Гиппократу, должны равняться на них. Спасибо Вам за лечение ,уход и заботу. Процветания в вашей нелегкой работе! Вы врачи от Бога.
Цитировать
 
 
#11 Алла А. 30.04.2016 12:29
Хочу выразить особую благодарность врачу-иглотерап евту Вере Михайловне за внимательный и грамотный подход! Спасибо!

p.s. Так же хотелось бы отметить слаженную работу всего коллектива!
Цитировать
 
 
#10 Ольга 29.03.2016 13:50
Прекрасная клиника и специалисты у них высокого уровня. Моя подруга ходила тоже в Белый Лотос, но к другому мануальному терапевту. Я хотела к тому же доктору попасть, но не получилось записаться. Сначала расстроилась, а теперь ничуть не жалею, что лечилась у Ирины Борисовны Соколовой,ей просто цены нет, она мастер на все руки! А руки у нее просто волшебные. Мои суставы, все косточки в спине ей ой как благодарны. Боли сняла, сейчас такая легкость в спине, как будто снова молодая.
Цитировать
 
 
#9 Галина 25.03.2016 17:52
Достойная клиника. Я восхищена уровнем профессионализм а доктора Николаевой. Я приходила к ней с многочисленными проблемами после тяжелых родов. Мне посоветовали иглорефлексотер апевта, хотя я не верила сначала, что такой метод лечения будет реально действенным. Но Вера Михайловна приятно порадовала скорыми результатами. И с внутренними органами мне помогла решить вопросы, и с суставами всё наладилось. Даже похудеть удалось, как и хотела давно. Сейчас моя семья (мама, муж) обращается к этому же доктору, и мы все чистосердечно благодарим ее!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны к заполнению
 
 



Введите код проверки:
Защитный код
Обновить